银鳕鱼酱佐烟熏鲑鱼丁

买不到银鳕鱼酱的话,芥末蛋黄酱也不错

【汉康】结果又只是脑洞

【是触手】
防雷预警
——
(汉康交往前提)
革命结束后警探组处理善后工作。一天去卡总家检查的时候分头调查。
然后康纳走到了一个房间。没来得及开灯就被房间角落阴影里的触手一样的东西缠住了。
触手也是仿生科技,骇入手端相当高级且迅速,康纳没来得及求救就机体权限被夺走。喊都喊不出来。触手碰过的地方皮肤立刻褪去了。
触手有装载ai,骇入成功之后就可以在康纳脑内说话。它改写了康纳的感知灵敏度,可以控制康纳的身体动作,控制他发声,甚至改写他光学组件反映的成像。
ai在脑内不停的骚扰康纳的自主意识,挑衅他,轻薄他,让他看着自己的身体逐渐失灵失控不听使唤,说出他完全不想说的奇怪的话
还翻出了康纳加密的隐私记忆。把触手调成了汉克的形状和大小操他,ai甚至从记忆里获取了汉克的声音,把康纳看见的图像换成汉克的样子,却不改变他的感官。康纳的自主意识清楚的感觉到自己在被触手,却又被改写反馈的“汉克”的感觉凌迟。只能心里绝望的想着hank i need help
等汉克找到这里的时候触手早就已经收进大房间的角落阴影里,把被操宕机的康纳衣服穿好摆在房门口了。
醒过来之后经历了刚才的事情的康纳不敢相信他看见了真的汉克,听到的不一定是真的,看到的摸到的都不一定是真的,他不能相信自己的感官,他无法确认他是不是还在被骇入中,自己想说的话到底能不能经过这张嘴。
以至于他都不知道自己哭了。
“……好吧康纳,那就来点他妈的日常清醒一下。”
一声枪响在康纳耳边炸开。
他清楚的感觉有什么沉重的东西剥离了。
然后又连着几声枪响,他又清楚的听见身后火花迸溅的杂音。
然后他轻松多了。
(开灯)
“操,那里还真有这种鬼东西。”
“您是怎么知道的?”
“……直觉。”

(这触手其实是卡总用来搞实验的,就是个用来测试仿生人自我意识是否从系统中独立的东西,改写反馈是否能改变仿生人所谓的自我意识。自我意识究竟是一种高级机体反馈还是真正不为躯壳所动的精神。)
(事实证明康纳对汉克真是执着得深沉。)

评论(2)

热度(46)