银鳕鱼酱佐烟熏鲑鱼丁

买不到银鳕鱼酱的话,芥末蛋黄酱也不错

是新脑洞的承(花还没有画x)!虽然现在具体设定还没有都比较模糊……
背景是在一个不受任何国家管辖的中立地带,但有自己的居民和经济圈,当然其中也有很多非法交易。
大概是这样的,大概一两百年前的乔家家主在这里打拼,花了两代人的时间掌握了中立地带绝大部分的交易渠道甚至其它诸如医疗农业科技之类的领域,整个中立地带一家独大没人敢惹,甚至因此在白道上还有点话语权,也就成了这里像领主一样的地位
过了几十年到乔纳森当家的时候,有这么个叫迪奥的人带着他的几个跟班从交易平台上着手起家了,迪奥的组织势力扩大迅速,后来经乔家的情报部门(spw?)调查原来是他们的眼线在各处抓人才,经过测试和封闭培训拉入伙,反抗的厉害却又很有才的人就拉去洗脑了。但是为了不影响人才头脑只是洗到能对组织忠诚,并不能影响别的思想。
迪奥一帮人才在手想抢走乔家的地位,在他做的最大的交易平台上通过垄断出口开始和乔家恶性竞争
结果乔纳森在二把手兼财务管理并掌握最多渠道的乔瑟夫的帮助下竞争胜利,在乔瑟夫提出收购迪奥的产业时乔纳森却决定和迪奥签合作契约书,他确实赏识迪奥的统领能力,也因为他并不能掌握这帮已经洗过的人才不希望浪费,条约上有非常多可以制约迪奥但也不会妨碍迪奥发展的条件,最后迪奥负责了拍卖场的部分,并且乔家承诺只使用迪奥的拍卖场,并且医疗技术可以互相派人学习……
好的我们把话题转到承承上(
太郎虽然是老三地位,也确实有权力,但干的都是脏活,用刽子手形容他差不多,因为他的才能在乔家最适合做这种事。因为学的是生物,医疗,所以最清楚人体。
负责做掉想搞事的,违反中立地带规矩的(当然这是他们作为领主定的),有时候负责一下医疗研究。
当然去干掉指定目标的时候不是暗杀,是直接无双。医疗箱里装了手术刀之类的工具,酒精麻醉剂双氧水之类的消毒清洗药剂,是把人做掉之后顺便把器官拿进目标他们家冰箱保鲜,然后叫人把那些器官送进迪奥的拍卖场。也就是顺便负责了器官货源,因为学过医所以手准,还能先验个货。没有需要指定做掉的时候就去护送个新进的货。
左脸有道疤,被某人拿戴戒指的手给了一耳刮子留下的,因为当时年轻出于愤怒多杀了一个人。但戴口罩纯粹是学医的职业素养。
而花花是最大的拍卖场里的拍卖官,才能正在于可以当得了门面,镇的住场子,还能把商品吹得抬上十倍价格。也是被抓来的,因为反抗过所以早就被洗了。
然后太郎每次有货送到拍卖场的时候,就顺便在那里找个地方坐坐,看花花的拍卖艺术。这倒是个相当好的节目。
不知不觉就想把花花挖走了,然后学医的朋友开始了他研究药物反洗脑的课题,毕竟处于忠诚迪奥的状态是不可能被挖走的然后就开始给花花休息室里的水放东西了。
虽然他还不清楚他为什么这么想让他脱离迪奥的所属状态。

评论(6)

热度(71)